Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

ПриватБанк озвучил сумму ожидаемой прибыли в 2013 году

ПриватБанк озвучил сумму ожидаемой прибыли в 2013 году
Прибыль ПриватБанка в Украине в 2013 году ожидается в размере 1,5-1,6 млрд грн, в то время как прибыль всей международной банковской группы ПриватБанка - около 2 млрд грн, информирует глава правления кредитно-финансового учреждения Александр Дубилет.
000

«В Украине мы ожидаем на уровне 1,5-1,6 млрд», - сказал Дубилет.

При этом, по его словам, банк не пересматривал свой прогноз прибыли на 2013 год несмотря на падение ВВП в первом квартале на 1,3%.

Дубилет также отметил перспективность московского и грузинского рынков.

«Мы вкладываем достаточно много средств, что развить там инфраструктуру и получить достаточное количество правильных клиентов, прежде всего розничных клиентов – физлиц», - сказал он.

Между тем, по его словам Дубилета, ПриватБанк пока не планирует увеличения уставных капиталов дочерних банков и выхода на новые рынки.

«Сегодня уставных фондов этих банков хватает, чтобы продолжать развитие», - сказал он.

Глава правления ПриватБанка также высказал мнение, что ставки по депозитам в Украине продолжат снижаться.

«Думаем, что ставка к концу года будет 7%. По гривне думаю 14-15%», - обратил внимание Дубилет.

Напомним, ранее сообщалось, что ПриватБанк размещает пятилетние евробонды на сумму $175 млн.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.