Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Одна из крупнейших в Украине аутсорсинговых компаний готовится к выходу на биржу

Одна из крупнейших в Украине аутсорсинговых компаний готовится к выходу на биржу
Компания Luxoft, входящая в группу компаний IBS, подала регистрационное заявление в связи с предполагаемым первоначальным публичным размещением своих обыкновенных акций Типа А в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC).
000
Как стало известно Корреспондент.biz, компания подала заявку на листинг обыкновенных акций Типа А на Нью-Йоркской фондовой бирже с биржевым символом (тикером) LXFT. Количество размещаемых акций и ценовой диапазон еще не установлены.

Совместными букраннерами предполагаемого IPO выступили UBS Limited, Credit Suisse Securities (USA) LLC, J.P. Morgan Securities LLC, VTB Capital plc. and Cowen and Company, LLC. Регистрационное заявление на ценные бумаги подано в SEC, но еще не вступило в силу. 

Ранее сообщалось, что фондовые биржи Украины объявили о слиянии торговых площадок.

***

Группа компаний IBS является одним из ведущих поставщиков программного обеспечения и IT-услуг в Центральной и Восточной Европе. С 2005 года входящая в Группу компания Luxoft предоставляет в Украине услуги по разработке программного обеспечения для компаний как мирового, так и местного уровня. В настоящее время в проекты Luxoft в Украине вовлечены более 2 тыс. человек.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.