Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко утвердил директивы на газовые переговоры

Ющенко утвердил директивы на газовые переговоры
Президент Украины Виктор Ющенко своим Указом утвердил Директивы на переговоры во время рабочего визита Премьер-министра Украины Юлии Тимошенко в Российскую Федерацию, который состоится сегодня, 2 октября.
000


Директивы содержат позицию украинской стороны по отдельным вопросам экономического сотрудничества Украины с Россией, снятию барьеров во взаимной торговле, условиям поставок природного газа потребителям и его транзита по территории Украины и сотрудничеству в других областях.

Как сообщает пресс-служба главы государства, директивы также учитывают предложения правительства и результаты заседания Совета национальной безопасности и обороны 26 сентября этого года по газовой сфере.

По результатам проведенных переговоров Президенту Украины в пятидневный срок должен быть представлен соответствующий отчет.

Напомним, сегодня на своем заседании Кабинет Министров принял директивы на переговоры с Россией о долгосрочных поставках газа. Премьер-министр рассчитывает до 6 октября договориться с Россией о газоснабжении.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.