Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Объем просмотренной на iPad рекламы увеличился в десять раз

Объем просмотренной на iPad рекламы увеличился в десять раз
Видеоплатформа Videoplaza, которая работает с большинством сервисов публикации, обнародовала информацию, которая показывает, насколько велико потребление видео на планшетах.
000
Как стало известно, Videoplaza получила данные от Karbon, сторонней платформы рекламного менеджмента, которая монетизирует видео с персональных компьютеров, мобильных устройств, планшетов, игровых консолей, IPTV и Smart TV. Они предоставили эксклюзивную информацию, которая показывает значительный рост монетизации видео на iPad, этот показатель вырос на 150% за прошедшие 6 месяцев.

Компания утверждает, что охватывает 10% интернет-пользователей ежемесячно. Аудитория превышает 300 млн уникальных посетителей, получающих рекламу на 50 платформах, установленных на 7 тыс. устройств. Также в компании сообщают, что обладают большой выборкой по премиум-видео в Европе и Азии среди участников программы Google’s DoubleClick.

Стоит отметить, что трафик iPad составляет 10% от всего объема видеорекламы, и это значение увеличилось в 10 раз за последние 12 месяцев. Трафик по всем видам портативных устройств составляет 30%. Это означает, что объем трафика iPad составляет треть. И, наконец, трафик iPhone стабильно показывает 5%-ю отметку.

Рост трафика iPad был установлен среди клиентов 25 рынков в Европе и Азии и касается 50 разных программных инструментариев.

Также Videoplaza обнаружила, что рост потребления на смартфонах стабилизировался, в то время как планшеты стали развиваться более активно. Apple недавно сообщила о росте продаж планшетов на 65% с 11,8 млн до 19,5 млн в первом квартале 2013 года.

Если планшеты - это новые персональные компьютеры, они также превращаются и в новое телевидение, дополняя или заменяя большие экраны.

Ранее сообщалось, что аналитики прочат экспансию рекламы в соцсети, обладающие колоссальным объемом данных о пользователях.

По материалам Вести.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.