Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Образование

В ведомстве Табачника назвали точную стоимость диплома о высшем образовании

В ведомстве Табачника назвали точную стоимость диплома о высшем образовании
Министерство образования и науки Украины, реагируя на обращения выпускников, сообщило, что стоимость диплома о высшем образовании не должна превышать 36,3 грн
000

В частности, как говорится в сообщении ведомства Дмитрия табачника, 27 мая замминистра Алексей Днепров подписал письмо № 1/9-371 руководителям высших учебных заведений I-IV уровней аккредитации, в котором отмечает персональную ответственность за соблюдение ценовой политики при установленной стоимости документов о высшем образовании.

В частности, в письме говорится о том, что в адрес министерства поступают обращения от выпускников 2012/2013 учебного года по уплате средств за документы об образовании по завышенной от установленной стоимости.

В связи с этим ведомство напоминает, что цена одного экземпляра диплома младшего специалиста, бакалавра, специалиста, магистра, изготовленного на основе фотокомпьютерных технологий, составляет 36,3 грн.

Как сообщалось, с 23 мая все высшие учебные заведения Украины были подключены к единой электронной базе по вопросам образования, с помощью которой абитуриенты смогут подавать документы в электронном виде.

Напомним, что Кабинет министров Украины утвердил государственный заказ на сумму 24,7 млрд грн на подготовку специалистов, научных, научно-педагогических и рабочих кадров, повышение квалификации и переподготовку кадров для государственных нужд в 2013 году.

Корреспондент.biz

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.