Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Новым программным директором Радиогруппы UMH стал американец

Новым программным директором Радиогруппы UMH стал американец
На должность программного директора Радиогруппы UMH назначен гражданин США Марк Уэст
000

Решение привлечь иностранного сотрудника на такую высокую должность пришло к руководству компании после длительных поисков специалиста в Украине. Теперь за развитие программного продукта Радиогруппы будет отвечать человек с колоссальным опытом развития восточно-европейских и американских радиостанций. Начинать работу на этой позиции для Марка довольно просто, так как уже полгода он выступает в роли консультанта компании.

«Мы решили обратиться к человеку, который знаком с восточно-европейским радиорынком не понаслышке и обладает знаниями, которые действительно могут быть полезными для наших радиостанций. Найти такого специалиста в Украине, к сожалению, нам не удалось. Поэтому мы расширили территорию поиска. Когда мы узнали о Марке и его достижениях, сомнений не было. Таких специалистов как он в мире очень мало. Мы довольны нашим сотрудничеством», - комментирует назначение Марка Уэста Глава правления Радиогруппы UMH Валентин Резниченко.

Марка Уэста можно заслуженно назвать «акулой радиоиндустрии». До прихода в Радиогруппу UMH он был директором европейского направления в «Communicorp Group Ltd», где руководил 35 станциями в 7 странах. Ему удалось увеличить прослушивания на SuomiPop в Финляндии с 350 тысяч до 900 тысяч человек. Благодаря колоссальному опыту Марка и его тонкому восприятию особенностей радиопродукта, с последних позиций до номера 1 поднялись станция KISS в Чехии и NRJ в Болгарии. Также, в этом списке еще множество американских станций, которые с помощью профессионализма Марка пополнили ряды лучших.

Однако сам Марк скромно считает, что не существует специалистов, которые одновременно разбирались бы во всех тонкостях радиобизнеса: «После 30 лет работы в радиоиндустрии, я знаю и практиковал много вещей, но я не утверждаю, что я специалист во всем. Кроме того, я не смог бы продуктивно работать без команды Радиогруппы UMH. Локальные специалисты гораздо лучше разбираются в тонкостях и нюансах украинского медиарынка. И проработав с Радиогруппой полгода, я с уверенностью могу сказать, что мне очень повезло с командой», - рассказывает Марк.

С приходом Марка Уэста в Радиогруппу UMH сделано уже очень многое, но основные изменения еще впереди. «Мы пересмотрели сетки наших станций таким образом, чтобы они были интересны одновременно для слушателя и для рекламодателя. И судя по фидбэку от аудиторий наших станций, мы не ошиблись и двигаемся в правильном направлении. Уже очень скоро на всех радиостанциях UMH появятся кардинально новые для украинского рынка форматы программ и акций. Это будет переворот в радиопространстве. Такого в Украине еще не было», - делится планами на будущее новый программный директор Радиогруппы UMH Марк Уэст.

Радиогруппа UMH - ключевой игрок на медиарынке с 2001 года. На данный момент имеет в своем активе 4 сетевые (“Авторадио”, “Наше Радио”, “Ретро FM”, “Europa Plus”) и 3 киевские (“Джем FM", “Lounge FM” и “Голос Столицы”) радиостанции. Радиогруппа является частью UMH group.

UMH group является самой динамичной мультимедийной группой в Восточной Европе. В Украине управляет портфелем из более 50 брендов с лидирующими позициями на рынках Интернета, радио и прессы. В России входит в десятку крупнейших игроков издательского рынка.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.