Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Железнодорожный транспорт

Укрзалізниця запускает новый международный поезд

Укрзалізниця запускает новый международный поезд
Новый международный поезд № 642/641 Одесса - Кишинев - Одесса начинает свое курсирование, сообщается на сайте Укрзалізниці
000

Как удалось узнать Корреспондент.biz, на маршрут поезд выходит ежедневно со станции Одесса-Главная в 16:48 и прибывает на станцию ​​Кишинев в 21:44, время в пути поезда 4:56. 

Обратно поезд отправляется со станции Кишинев в 07:30 и прибывает на станцию ​​Одесса-Главная в 12:18, длительность поездки - 4:48.

«Поезд № 642/641 Одесса - Кишинев сформирован из вагонов ГП Железные Молдовы. Вагоны данного поезда прошли капитальную модернизацию в 2013 году. В частности, все вагоны оборудованы кондиционерами, автоматизированной системой информирования пассажиров, а также приспособлены для людей с ограниченными возможностями», - отмечается в сообщении Укрзалізниці.

Ранее сообщалось, что с 4 июня нынешнего года на двух поездах, которые курсируют между Россией и Украиной, запустят электронную регистрацию пассажиров.

Корреспондент.biz

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.