Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Украина обошла РФ и Чехию в тендере на ремонт военных вертолетов Хорватии

Украина обошла РФ и Чехию в тендере на ремонт военных вертолетов Хорватии
По результатам тендера Министерства обороны Республики Хорватия на ремонт шести вертолетов Ми-8 и Ми-17 победила украинская госкомпания Укрспецэкспорт.
000

Как сообщили Корреспондент.biz представители предприятия, тендерное предложение украинской стороны оказалась наиболее конкурентоспособным среди заявок России, Беларуси и Чехии.

Согласно условиям тендера Украины должна осуществить капитальный ремонт первых двух вертолетов в 30 ноября 2013 года. Ремонт будет осуществляться на ГП Севастопольское авиационное предприятие, которое входит в состав Госконцерна Укроборонпром, при участии ОАО Мотор Сич.

Стоит отметить, что в составе ГК Укроборонпром ремонт вертолетов семейства Ми осуществляют Госпредприятие Конотопский авиаремонтный завод Авиакон и Государственное предприятие Севастопольское авиационное предприятие. Авиакон также осуществляет модернизацию МИ-24 вместе с иностранными партнерами.

Как сообщалось, компания Вертолеты России и украинская корпорация Мотор Сич приняли решение о совместной работе над обновлением многоцелевых вертолетов Ми-8.

Корреспондент.biz

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.