Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Реформирование Нафтогаза

Нафтогаз похвастался готовностью немецкого бизнеса вложить миллиарды долларов в ГТС страны

Нафтогаз похвастался готовностью немецкого бизнеса вложить миллиарды долларов в ГТС страны
Deutsche Bank и немецкие энергетические компании готовы вложить в модернизацию ГТС Украины $5-7 млрд, сообщил заместитель председателя правления НАК Нафтогаз Украины Вадим Чупрун.
000
«И Deutsche Bank, и энергетические компании, в том числе и Ferrostaal, не прочь взяться за весь объем работы - модернизацию всей ГТС Украины. Это большой объем работ, в пределах $5-7 млрд, но это во много раз меньше, чем обходные газпроводы, которые строятся, построены или которые хотят построить», - заявил управленец.
По его словам, сегодня Deutsche Bank и немецкая компания Ferrostaal уже вкладывают средства в реконструкцию ГТС.
Напомним, ранее Чупрун заявлял, что Нафтогаз планирует увеличить добычу нефти в Египте до 7,5 тыс. барр./сутки против 5,3 тыс. барр./сутки на сегодняшний день.

По материалам РБК-Україна

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.