Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Россия и Украина согласовали меморандум по газу

Россия и Украина согласовали меморандум по газу
Премьер-министры России и Украины согласовали межправительственный меморандум по газу - основу соглашения «Газпрома» и «Нафтогаза Украины».
000

 
Комментируя результаты переговоров тет-а-тет с Юлией Тимошенко, Владимир Путин сообщил, что «в результате очень обстоятельной беседы удалось выйти на согласование межправительственного меморандума по газовым делам, которые могут лечь в основу соглашения между «Газпромом» и «Нафтогазом».

Как сообщает РИА «Новости», переговоры двух премьер-министров продолжались около трех часов. После этого переговоры продолжилась в расширенном составе. Путин и Тимошенко обсудили вопросы транзита газа с учетом интересов Европы.
 
Тимошенко в Москве (11 фото)

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.