Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Киселев станет ведущим итоговой программы новостей на Интере

Киселев станет ведущим итоговой программы новостей на Интере
Ведущим итоговой информационно-аналитического выпуска новостей Подробности недели на телеканале Интер станет глава Национальных информационных систем телеканала Евгений Киселев.
000

Как сообщили Корреспондент.biz на канале, первый выпуск Подробностей недели с новым ведущим появится в эфире в воскресенье, 9 июня.

Формат программы, как заверил телеканал, принципиально не изменится. «Это по-прежнему итоговый информационно-аналитический выпуск на телеканале Интер, в котором будут освещаться наиболее важные, актуальные и резонансные события в Украине и в мире, произошедшие в течение недели», - рассказали в СМИ.

При этом телеканал подчеркнул, что с появлением нового ведущего программу ждут некоторые обновления, а в новом сезоне, с осени, реформы станут еще более существенными.

«К осени мы планируем изменить формат программы. Пока рано говорить о каких-то конкретных изменениях. Но, как минимум, я вижу эту программу более длительной по хронометражу, а не 45-минутной, как сейчас. Кроме того, я убежден, что »Подробности недели« станут более авторской программой», - заявил новый ведущий Подробностей недели. 

Напомним, что Киселев в течение около трех лет вел на канале ток-шоу Большая политика с Евгением Киселевым.

Добавим, что в феврале Киселев стал директором Национальных информационных систем медиагруппы Интер.

Корреспондент.biz

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.