Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

НБУ утвердил ограничение наличных расчетов украинцев

НБУ утвердил ограничение наличных расчетов украинцев
Правление Национального банка Украины утвердило постановление об ограничении наличных расчетов между физическими лицами до 150 тыс. грн с 1 сентября 2013 года, сообщила на брифинге заместитель главы Национального банка Украины Вера Рычаковская.
000

Как сообщила представитель НБУ, соответствующее постановление, которое предусматривает расширение круга лиц, расчеты между которыми не могут осуществляться в наличной форме, и установление максимальной суммы наличных расчетов между физлицами в размере 150 тыс. грн, будет зарегистрировано в Министерстве юстиции в ближайшее время. 

Напомним, что Национальный банк Украины также предлагает установить предел ежемесячных операций с электронными деньгами в размере 25 тыс. грн.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.