Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Обед с одним из самых богатых инвесторов в мире подешевел втрое

Обед с одним из самых богатых инвесторов в мире подешевел втрое
На интернет-аукционе eBay право пообедать с инвестором Уорреном Баффетом ушло с молотка за $1 млн и $100.
000

Также стало известно, что деньги, вырученные c аукциона, будут направлены на благотворительные цели.

Стоит отметить, что Баффет выставляет право пообедать с собой на аукцион ежегодно. По сравнению с прошлым годом стоимость встречи с инвестором значительно упала - в 2012 году обед с инвестором был продан на eBay за $3,45 млн, что стало рекордом.

Обед с Баффетом выставляется на торги в рамках партнерства с благотворительной организацией Glide, которая помогает бездомным и неимущим в Сан-Франциско. Согласно условиям аукциона, его победитель может привести с собой до семи друзей на обед с Баффетом в нью-йоркский ресторан Smith & Wollensky в условленный день. 

Единственной темой разговора, которую Баффет отказывается обсуждать во время благотворительного обеда, являются советы по инвестированию средств.

Напомним, ранее сообщалось, что Standard & Poor’s (S&P) понизило рейтинг компании Уоррена Баффета Berkshire Hathaway на одну ступень, с AA+ до AA.

***
Уоррен Баффет известен как основатель инвестиционной компании Berkshire Hathaway. В последние годы он неоднократно участвовал в благотворительных проектах и отдавал крупные суммы на благотворительность.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.