Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Цукерберг разочарован динамикой акций соцсети

Цукерберг разочарован динамикой акций соцсети
Глава крупнейшей в мире соцсети Facebook выразил недовольство динамикой акций компании за ее первый год на бирже.
000

Как сообщается, Facebook впервые провела годовое собрание акционеров, прямая аудиотрансляция которого шла на сайте компании.

Напомним, акции Facebook, которая провела IPO в мае прошлого года на Nasdaq, закрылись во вторник на уровне $24,03 за ценную бумагу - на 1,23% ниже уровня предыдущего дня. Стоимость акций Facebook держится гораздо ниже уровня первичного публичного размещения - на сегодняшний день почти на 37%.

«Мы понимаем, что многие люди разочарованы динамикой акций, и мы тоже. Создавать отличную компанию, которая не только реализует свою миссию, но и приносит финансовую отдачу нашим акционерам - это наша работа. Мы очень серьезно относимся к этой обязанности», - заявил Цукерберг.

Между тем, глава Facebook отметил, что компания создает актив, имеющий высокую ценность в глобальном масштабе, и что в долгосрочной перспективе соцсеть сможет принести должную отдачу акционерам. По его словам, Facebook идет в правильном направлении, особенно в части развития мобильных и рекламных продуктов.

Напомним, сегодня ранее сообщалось, что Facebook запустил сервис хэштегов.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.