Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Американцы нарастили запасы нефти на 2,5 млн баррелей, удивив экспертов

Американцы нарастили запасы нефти на 2,5 млн баррелей, удивив экспертов
По итогам недели, завершившейся 7 июня, нефтяные запасы в США выросли сильнее прогнозов экспертов.
000

Как стало известно, запасы нефти увеличились на 2,5 млн баррелей до 393,8 млн баррелей. Аналитики, опрошенные Bloomberg, прогнозировали повышение данного показателя на 0,7 млн баррелей.

Запасы бензина выросли на 1,3 млн баррелей и составили 221,5 млн баррелей. Эксперты не ожидали роста показателя. Между тем запасы дистиллятов сократились на 1,2 млн баррелей и составили 122,1 млн баррелей.

Напомним, ранее стало известно, что в США впервые за полтора десятилетия добыча нефти превысила ее импорт.

Также стало известно, что Штаты ввели санкции против восьми нефтехимических, компаний находящихся во владении иранского правительства или связанных с ним.

По материалам Вести.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.