Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Американское издание начало продавать рекламу в комментариях к новостям

Американское издание начало продавать рекламу в комментариях к новостям
Газета The Washington Post предложила бизнесу публиковать официальные платные комментарии к статьям, находящимся на сайте. О сервисе под названием Sponsored Views, поведало 12 июня само издание.
000

Проплаченные комментарии будут отмечены цветом и находиться под статьей выше позиций остальных читателей газеты. Компания сможет подготовить текст до 600 символов, приложив к нему свою эмблему и ссылку на страницу с полной позицией по необходимому вопросу.

К каждой статье можно подготовить до трех проплаченных комментариев. The Washington Post не уточняет цену новой услуги, отмечая, что она зависит от ряда факторов и определяется индивидуально. 

Кроме того, 12 июня, вместе с запуском новой рекламной услуги, The Washington Post дала старт платному доступ к материалам на своем веб-ресурсе. Для того, чтобы читать все статьи издания без лимитов, пользователю нужно заплатить $9,99 в месяц ($14,99, если он к тому же хочет использовать мобильные приложения газеты).

Бесплатно читатели могут просмотреть 20 материалов в месяц. Подписчики бумажной версии газеты смогут использовать ее сайт без ограничений.

Отметим, что в 2012 году The Washington Post и принадлежащее ей интернет-издание Slate получили от онлайн-рекламы $110,6 млн. Годом ранее этот результат составил $105,8 млн.

Ранее сообщалось, что европейцы оценили выгоду от использования интернет-медиа в тысячу евро.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.