Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Королевская снова пообещала пенсии по 500 евро

Королевская снова пообещала пенсии по 500 евро
Министр социальной политики Наталья Королевская, обещавшая перед парламентскими выборами зарплаты в 1 тыс. евро и пенсии 500 евро, заявила, что это обязательно когда-нибудь сбудется.
000

«Я не волшебник, я только учусь и поэтому за пять месяцев 500 евро мы сделать не можем. Но то, что постепенное повышение пенсий у нас будет и то, что пенсия в Украине у нас будет 500 евро, я в этом уверена и не сомневаюсь ни минуты», - отметила министр.

Напомним, что партия Натальи Королевской Украина – вперед! на парламентских выборах в октябре 2012 года набрала 1,6% и не попала в Верховную Раду. В декабре президент Виктор Янукович назначил Королевскую министром социальной политики.

Напомним, в марте нынешнего года Наталия Королевская пообещала, что работники службы скорой помощи смогут получать 13-ю зарплату и 40% надбавки за особые характер и условия труда.

По материалам УНН

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.