Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Признаный худшим в Европе ирландский лоукост-гигант потратит $16 млрд на новые Boeing

Признаный худшим в Европе ирландский лоукост-гигант потратит $16 млрд на новые Boeing
Акционеры ирландско-британского лоукоста Ryanair одобрили сделку по приобретению 175 самолетов у американского авиастроительного гиганта Boeing.
000

Как говорится в опубликованном сегодня сообщении Ryanair, речь идет о пассажирских лайнерах Boeing 737-800 Next-Generation. Самолеты будут поставлены в 2014-2018 годах.

Сумма сделки составляет $16 млрд.

Стоит подчеркнуть, что Ryanair пока остается одной из немногих авиакомпаний, весь парк которых состоит только из самолетов Boeing, а данная сделка стала крупнейшей для ирландской компании и крупнейшим европейским заказом для Boeing.

Вчера сообщалось, что новая версия Dreamliner собрала заказов на $30 миллиардов.

Напомним, ранее Корреспондент.biz представил опрос, согласно которому, самым ненавистным европейцам лоукостом оказался Ryanair.

По материалам РБК-Україна

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.