Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Крупнейшая в мире курьерская служба наращивает прибыль благодаря наземным перевозкам

Крупнейшая в мире курьерская служба наращивает прибыль благодаря наземным перевозкам
Квартальная прибыль американской почтово-курьерской службы FedEx Corp превзошла прогнозы благодаря уверенному росту отделения наземных перевозок.
000

По данным Reuters, чистая прибыль компании, мирового лидера по объему доставки посылок по воздуху, в завершившемся 31 мая четвертом квартале финансового года составила $303 млн, или 95 центов на акцию, по сравнению с $550 млн, или $1,73 цента на акцию годом ранее.

Без учета расходов на программу реорганизации бизнеса и изменения рыночной стоимости воздушных судов FedEx заработала $2,13 цента на акцию, тогда как аналитики прогнозировали $1,96 на акцию.

Как сообщается, выручка компании составила $11,4 млрд против $11 млрд годом ранее.

При этом выручка службы наземной доставки выросла на 12%, а ее среднесуточный объем - на 10%.

Ранее сообщалось, что еврочиновники заблокировали создание почтовой службы-гиганта.

По материалам Reuters

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.