Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

На биржах Азии - нервозность, российские биржи вообще не открылись

На биржах Азии - нервозность, российские биржи вообще не открылись
Российская Федеральная служба по финансовым рынкам (ФСФР) предписала двум крупнейшим фондовым биржам страны - ММВБ и РТС - не начинать торги до 13:00 по московскому времени.
000

 
Накануне индексы ММВБ и РТС потеряли 18,66-19,10%, став лидерами обвала, который наблюдался на всех биржах мира.
 
Тем временем, как сообщает Би-би-си, на биржах в Азии отмечаются признаки стабилизации. Торги начались резким падением: по итогам первых 30 минут торгов японский фондовый индекс Nikkei упал более чем на 5%, впервые с декабря 2003 года опустившись ниже отметки 10 тысяч пунктов. Но затем индекс восстановил позиции.
 
Среди инвесторов наблюдается нервозность, но сохраняются надежды на скоординированные шаги Центробанков по выходу из кредитного кризиса.
 
Напомним, обвал 6 октября был вызван опасениями инвесторов: Европе и США, несмотря на принятые меры по выходу из кризиса, так и не удалось развеять страхи по поводу возможного замедления мировой экономики.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.