Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Дорого, но официально: Apple запустила онлайн-магазин в России

Дорого, но официально: Apple запустила онлайн-магазин в России
В России заработал фирменный интернет-магазин Apple Store.
000

Как сообщается, он стал доступен по адресу store.apple.com/ru. На сайте представлен широкий ассортимент популярной техники Apple - компьютеры Mac, планшеты iPad, смартфоны iPhone, плееры iPod. На ресурсе также указано, что покупатели приобретают технику напрямую у Apple.

Согласно информации на сайте, клиентам предлагается бесплатная доставка по Москве и Петербургу, при покупке дороже 4 тысяч рублей, а также бесплатный возврат техники в течение 14 календарных дней.

Ранее СМИ сообщали, что Apple ищет русскоговорящего менеджера для формирования команды консультантов, которая будет работать с пользователями интернет-магазина Apple. Косвено это означало, что шла подготовка к запуску онлайн-магазина Apple Store в России.

Отметим, что, согласно неофициальной информации, Apple также рассматривает возможность открытия розничного магазина своей фирменной сети в Москве. Впервые слухи об этом появились еще несколько лет назад.

Напомним, в феврале нынешнего года Apple сообщила о продаже 25-миллиардной песни через iTunes.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.