Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Первый украинский лоукост открывает четыре новых авиарейса из Донецка

Первый украинский лоукост открывает четыре новых авиарейса из Донецка
Визз Эйр Украина, первая украинская лоукост авиакомпания, расширяет маршрутную сеть и открывает четыре новых маршрута из Донецка в Лондон (Лутон), Милан (Бергамо), Мюнхен (Мемминген) и Рим (Фьюмичино).
000
Как стало известно Корреспондент.biz, билеты на четыре новых направления уже в продаже на сайте авиакомпании по цене от 399 грн. (в одну сторону, включая налоги и сбор за бронирование).

Отметим, что полеты в Рим начнутся с 4 октября по понедельникам и пятницам, в Мюнхен - со 2 октября по средам и воскресеньям, Лондон - со 2 октября по средам и воскресеньям, Милан - с 1 октября по вторникам и четвергам.

Кроме вышесказанного стало известно, что частота совершения рейсов на популярном направлении в Кутаиси будет увеличена с 2 до 5 в неделю.

Визз Эйр Украина также сообщила об открытии своей второй украинской базы в Донецке 1 октября 2013 года с одним базовым самолетом Airbus A320.

Напомним, в феврале текущего года Визз Эйр Украина объявила о начале полетов из международных аэропортов Донецка и Харькова, дополняя свою сеть украинских аэропортов в Киеве, Львове и Симферополе.

Также сообщалось, что авиакомпания откроет рейс Донецк-Кутаиси и Харьков-Кутаиси 23 апреля и 1 июля соответственно. Таким образом, авиакомпания будет выполнять три лоукост авиасообщения между Украиной и Грузией. Общая частота рейсов составит 13 вылетов в неделю.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.