Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Вернувший себе титул богатейшего человека Билл Гейтс приобрел особняк во Флориде

Вернувший себе титул богатейшего человека Билл Гейтс приобрел особняк во Флориде
Билл Гейтс, основатель Microsoft и самый богатый человек в мире, купил особняк в Веллингтоне (штат Флорида, США), заплатив за него скромные для его состояния $8,7 млн, сообщают американские СМИ.
000

Также СМИ сообщают, что эту виллу Гейтс приобрел для своей дочери. По их данным, новый дом во Флориде гораздо меньше, чем высокотехнологичный и современный особняк (площадью в 4,6 тыс. кв. м), который принадлежит самому Гейтсу, на берегу озера Вашингтон, примерно в 8 милях к востоку от Сиэтла.

Отметим, что ранее этот же особняк во Флориде мультимиллиардер снимал для своей дочери, когда она принимала участие в конных соревнованиях.

Флоридский особняк с четырьмя спальнями был построен в 2010 году. Его площадь составляет 600 кв. м. На решение Гейтса купить этот дом, скорее всего, повлияло то, что там есть конюшня и арена для конкура, которым занимается его дочь.

Кстати, Гейтс не единственный бизнесмен, купивший недвижимость в Веллингтоне. Своим домом здесь обзавелись мэр Нью-Йорка и основатель Bloomberg Майкл Блумберг, а также бывший владелец L.A. Dodgers Фрэнк Маккорт.

Стоит напомнить, что в этом году основатель Microsoft вернул себе титул богатейшего человека по версии Bloomberg. Как сообщалось, он вытеснил с первой строчки списка медиамагната Карлоса Слима, богатейшего человека в мире в 2010-2012 годах. 

По материалам РБК

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.