Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

КГГА отложила планы по замене лотков с прессой автоматами

КГГА отложила планы по замене лотков с прессой автоматами
Лотки по продаже прессы из столичного метрополитена пока убирать не будут, сообщил сегодня глава Киевской городской государственной администрации Александр Попов.
000

«Я сейчас под свою ответственность руководителю метрополитена дал команду, чтобы он определенное время прессу не трогал», - сказал он.

При этом председатель КГГА напомнил, что сейчас рассматривается вариант замены лотков по продаже прессы на торговые автоматы.

Вместе с тем, по его словам, в настоящее время рассматривается возможность замены лотков по продаже прессы на торговые автоматы. «Этот вопрос рассматривается, но завтра мы его не решим, так как он требует технического переоснащения», - пояснил Попов.

Как сообщалось, ранее Ассоциация издателей и распространителей прессы сообщила, что с 1 июля торговля прессы с лотков запрещается, а власти вводят продажу только через газетные автоматы.

По материалам Українські новини, Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.