Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Суркис рассказал о своих годовых расходах на Динамо

Суркис рассказал о своих годовых расходах на Динамо
Основной владелец и президент футбольного клуба Динамо Киев Игорь Суркис рассказал Forbes, что в 2012 году с учетом трансферов потратил на клуб $100 млн.
000

Он также поделился информацией по поводу спонсорского соглашения, подписанным недавно  Надра Банком.

«Контракт трехлетний, с возможностью пролонгации. Если им понравится, продолжим работать. Но, прежде всего, они должны получить отдачу. А это зависит от многого. От места команды, от позиций в Европе», - отметил Суркис.

При этом, спонсорскую сумму он не назвал, сославшись на конфиденциальность информации.

«Все до копейки придет в клуб, заплатим 20% НДС. Это – абсолютно легальный, зарегистрированный контракт», - подчеркнул президент столичного клуба.

Между тем он подтвердил Forbes, что сумма «значительно больше», чем в случае с предыдущим генеральным спонсором.

Читайте также на Forbes.ua:

Кроме того, Суркис опроверг слухи, что Игорь Коломойский вкладывал деньги в Динамо и сверх спонсорского контракта ПриватБанка.

«Это очередная сплетня. Динамо никогда не входило в группу его »одноклассников«. Мы, как и ПриватБанк, полностью исполняли свои обязательства. Поверьте, считать деньги так, как Коломойский, не умеет больше никто в этой стране», - добавил он.

Напомним, сегодня ранее сообщалось, что Суркис не понимает бойкота Объединенного турнира болельщиками.

По материалам Forbes.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.