Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Вилла автора Великого Гэтсби выставлена на продажу

Вилла автора Великого Гэтсби выставлена на продажу
Принадлежавшая в свое время американскому автору Фрэнсису Скотту Фитцджеральду вилла Пиколет на мысе Антиб выставлена на продажу.
000
«Жемчужина Лазурного берега, прекрасный вид на море», - отмечается в опубликованном сегодня коммюнике фирмы Сотбис Кот-д’Азур, которая занимается торговлей элитной недвижимостью. 

Цена особняка составила 27,5 млн евро.

Среди ряда владельцев виллы, сооруженной во второй половине 19 века, какое-то время был и Фицджеральд. Вместе со своей супругой Зельдой он приезжал на Лазурный берег Франции в начале 1920-х годов. Именно в это время писатель трудился над одним из своих знаменитых произведений Великий Гэтсби.

Добавим, что вилла Пиколет является ярким примером так называемой «прекрасной эпохи», которая проявилась во всем, включая интерьер дома.

Ранее сообщалось, что звезда фильма База Лурмана Великий Гэтсби Кэри Маллиган отказалась от главной роли в рассказывающей о жизни Хиллари Клинтон ленте Родэм,

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.