Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

В Кабмине предлагают отменить уплату пошлины при экспорте газа

В Кабмине предлагают отменить уплату пошлины при экспорте газа
Кабинет министров предлагает на законодательном уровне отменить обязательную уплату экспортной пошлины при операциях экспорта природного газа или природного газа в сжиженном состоянии.
000
Об этом сообщается на веб-портале правительства.

«Кабинет министров Украины на своем заседании в среду рассмотрел вопрос относительно проекта Закона Украины о внесении изменений в некоторые законодательные акты, предлагающего отменить использование экспортной пошлины при оформлении экспорта энергопродуктов, а именно - газа, природного газа в газообразном состоянии и природного газа в сжиженном состоянии, в страны - члены Энергетического Сообщества», - говорится в сообщении.

Законопроект, отмечают в Минэнергоугля, разработан министерством с целью привести законодательство Украины в соответствие с законодательством ЕС.

Ранее 17 июня сообщалось, что Кабмин отложил подписание соглашения с Сhevron о добыче сланцевого газа.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.