Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Стол за 72 тысячи. Нацбанк заимел мебели на сумму в полтора миллиона

Стол за 72 тысячи. Нацбанк заимел мебели на сумму в полтора миллиона
Управление Нацбанка Украины в Черновицкой области 21 июня подписало по итогам тендера договор с фиромй Информационные системы на покупку офисной мебели на сумму 1,49 млн грн, пишут Наші Гроші, ссылаясь на Вестник госзакупок.
000

Как пишет издание, в целом заказано около 600 единиц различных предметов мебели - столы и стулья, диваны и кресла, вешалки, шкафы, мебель для кухни и так далее.  

Журналисты выяснили, что стоимость столов колеблется от 702 до 72 тыс. грн, тогда как шкафы разместились в ценовом диапазоне 2,7-34,32 тыс. грн, тумбы - 1,53-20,4 тыс. грн.

Отмечается, что самыми дорогими покупками для Черновицкого офиса НБУ оказался стол за 72 тысячи, шкафы по 34 и 30 тыс. грн, столы за 21, 23 и 23,4 тыс. грн, стул за 22 тыс. грн и тумба за 20,4 тыс. грн.

Ранее сообщалось, что телеканал НБУ - Банковское телевидение - 28 января по результатам тендера заключил соглашения на приобретение автомобилей на общую сумму 607 тыс. грн.

По материалам Наші гроші

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.