Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Метро

Киевский метрополитен призывает пассажиров не потакать стихийной торговле

Киевский метрополитен призывает пассажиров не потакать стихийной торговле
Киевский метрополитен обратился к пассажирам с просьбой поддержать политику предприятия по противодействию несанкционированной торговли, которой сейчас пораженные подземные переходы, прилегающие к станциям, и вагоны метро.
000

Как выяснил Корреспондент.biz, соответствующая информационная кампания началась на станциях метрополитена сегодня, 3 июля.

В частности, на эскалаторных наклонах 16 раз в сутки будут транслироваться агитационные звуковые объявления. Сообщение будет звучать в четырех вариантах, тексты будут регулярно обновляться и адаптироваться к легкому восприятию слушателями.

«Совершая, на первый взгляд, мелочную покупку с раскладок и рук, граждане тем самым поддерживают зло - стихийную торговлю, которая загромождает пути эвакуации и несет потенциальную опасность. В случае возникновения чрезвычайной ситуации, в условиях спешки и паники многочисленные несанкционированные столы, лотки, ящики с товарами и вазы с цветами избавят пассажиров возможности беспрепятственно, безопасно и быстро подняться на поверхность», - говорится в сообщении пресс-службы компании.

Ранее сообщалось, что украинскую милицию хотят лишить права наказывать за нарушение правил торговли.

Корреспондент.biz

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.