Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Мировой флеш-гигант вложил почти треть миллиарда долларов в новый актив

Мировой флеш-гигант вложил почти треть миллиарда долларов в новый актив
Компания SanDisk, которая специализируется на разработке и производстве носителей информации на базе флеш-памяти, приобрела SMART Storage Systems за $307 млн.
000

Представители SanDisk уверяют, что новое приобретение даст возможность компании получить в распоряжение технологии, которые благотворно повлияют на производительность ее продукции в будущем.

Известно, что транзакцию одобрили два совета директоров и она должна быть закрыта в августе этого года. Около 250 работников поглощенной компании, по условиям сделки, войдут в состав SanDisk.

Ранее финансовый директор SanDisk Джуди Брунер заявила, что во II квартале продажи компании достигнут  $1,35 млрд - $1,40 млрд. По итогам года продажи, согласно ее прогнозам, составят $5,6 - $5,75 млрд.

Напомним, что Yahoo Inc приобрел мобильное видеоприложение Qwiki Inc для iPhone от компании Apple Inc в попытке укрепить позиции на рынке смартфонов и планшетов.

По материалам Вести.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.