Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Украинцы мало интересуются тем, что "за границами хутора", - Киселев

Украинцы мало интересуются тем, что "за границами хутора", - Киселев
Украинская публика мало интересуется событиями в России, считает главный редактор службы новостей на телеканале Интер Евгений Киселев в интервью на радио Эхо Москвы
000

«Украина очень далеко отплыла от России, и, честно говоря, в Украине мало интересуются тем, что здесь (в России) происходит», - сказал он.

По словам Киселева, это проблема всех переходных обществ, и в России она также была актуальна. 

«Есть такая особенность всех обществ, которые находятся, скажем, на переходном этапе – есть понятие переходных обществ, переходных стран, это, кстати, и в России было в свое время, когда общество зациклено на себе, когда интересует только то, что происходит у нас дома и, что за забором – совершенно неинтересно. Сейчас это уже давно изменилось, а в Украине только-только появляется. Только появляется у украинского общества желание заглянуть туда за плетень, за забор, посмотреть, что там за границами нашего хутора», - сказал он.

Напомним, что тележурналист Евгений Киселев возглавил новостной продакшн Интера 14 февраля текущего года. В июне также стало известно, что он будет ведущим итоговой информационно-аналитического выпуска новостей Подробности недели на телеканале.

Ранее сообщалось, что Киселев обратился к Президенту Украины Виктору Януковичу с просьбой посодействовать в получении украинского гражданства. 

По материалам Радиостанция Эхо Москвы

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.