Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Парламентский кризис в Украине

Рада приняла резонансный закон о векселях

Рада приняла резонансный закон о векселях
Сегодня Верховная Рада Украины приняла в первом чтении за основу и в целом законопроект № 2290а, инициированный народным депутатом от Партии регионов Валерием Омельченко, которым предлагается реструктуризировать в бюджете 2013 года фактическую задолженность с помощью казначейских векселей доходностью до 5%
000

За соответствующее решение проголосовали 246 народных депутатов при необходимом минимуме в 226 голосов.

Согласно закону, право выдачи таких векселей предоставляется органам, осуществляющим казначейское обслуживание бюджетных средств.

Как известно, возможность выпуска векселей предусмотрена законодательством, но норма об их выпуске в этом году пока в бюджете не была предусмотрена.

СМИ отмечают, что законопроект также поддержал народный депутат от Батьківщини Василий Кравчук.

Напомним, сегодня ранее народный депутат от фракции Партии регионов Валерий Омельченко предложил отменить ряд налоговых льгот и расширить круг плательщиков пошлин.

По материалам УНИАН, РБК-Україна

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.