Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

США, Канада, Европа и Китай снизили учетные ставки

США, Канада, Европа и Китай снизили учетные ставки
Семь центробанков заявили о скоординированном снижении учетных ставок для предотвращения новых последствий экономического кризиса.
000

 
В частности, на 0,5% снижают учетные ставки Федеральная резервная система США, Банк Англии, Европейский центральный банк, а также центробанки Канады, Швейцарии и Швеции. Кроме того, о снижении ставки объявил Банк Китая.
 
Как сообщает Би-би-си, ранее центробанки никогда не снижали учетные ставки по взаимной договоренности и одновременно. 
 
Тем временем аналитики отмечают, что скоординированное решение центробанков о снижении ставок по кредитам не смогло изменить ситуацию на европейских фондовых рынках. 
 
Как сообщает Euronews, только биржа Парижа вышла было в плюс, но через несколько минут падение возобновилось. Сумел отыграть потери и британский фондовый рынок. Однако повышение биржевого индекса «Футси-100» оказалось малозаметным.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.