Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Ветераны Манчестер Юнайтед откроют сеть кафе и гостиниц

Ветераны Манчестер Юнайтед откроют сеть кафе и гостиниц
Нынешний тренер Манчестер Юнайтед Райан Гиггз и бывший защитник Гари Невилл намерены открыть сеть гостиниц и кафе, сообщает The Daily Mirror.
000

Первое кафе в восточном Лондоне откроется в конце 2013, а первый отель - в следующем году.

Гиггз и Невилл планируют в дальнейшем открывать кафе в таких традиционных футбольных центрах Англии как Ньюкасл и Бирмингем. Гостиничную же сеть будут расширять прежде всего за счет государств Восточной Азии.

Проектами Гиггза и Невилла будет заниматься компания GG Hospitality. Она была создана при поддержке их друзей и других футболистов, а также бизнесменов из Сингапура.

Первый отель, который будет построен в британской столице, оценивают в 20 миллионов фунтов стерлингов (около 27 млн евро). На крыше отеля будет небольшое футбольное поле.

Ранее сообщалось, что Американская певица и актриса Дженнифер Лопес планирует запустить розничную сеть по продаже мобильных телефонов для латиноамериканцев.

***

Райан Гиггз и Гари Невилл начали выступать за Манчестер Юнайтед в начале 90-х годов и отыграли вместе 19 сезонов. Невилл закончил игровую карьеру в 2011 году, а 39-летний Гиггз все еще продолжает выступать за этот клуб.


По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.