Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Нефтяные гиганты выводят своих сотрудников из Египта на фоне эскалации конфликта в стране

Нефтяные гиганты выводят своих сотрудников из Египта на фоне эскалации конфликта в стране
Компании BP, BG Group, Eni и Royal Dutch Shell сообщили о выводе своих сотрудников из Египта.
000
Представители компаний заверяют, что эти меры не приведут к снижению добычи на их предприятиях в Египте. 

Согласно данным за прошлый год, средний объем добычи нефти в Египте составлял 728 тыс. баррелей в день, общий объем добычи газа составил 60,9 млрд куб. м.

Напомним, что цены на нефть приблизились к многомесячным максимумам на фоне опасений за снабжение рынка, вызванных последними событиями в Египте. Согласно последним сообщениям, после столкновений между сторонниками низложенного президента Мухаммеда Мурси и египетскими военными около штаб-квартиры республиканской гвардии в Каире, Братья-мусульмане выступили с открытым призывом начать восстание.

По материалам Вести.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.