Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Недвижимость

Сын Ющенко зарабатывает на аренде треть миллиона долларов в год

Сын Ющенко зарабатывает на аренде треть миллиона долларов в год
Андрей Ющенко ежегодно получает около $300 тыс. от сдачи в аренду недвижимости на Западной Украине
000

Об этом

Фокусу

сообщил экс-директор компании «Новый свет» Роман Михайлюк.

Наследнику Виктора Ющенко и первой жене экс-президента Светлане Ющенко принадлежит половина Ивано-Франковской компании «Новый Свет». Сегодня фирма является собственником 4-этажного помещения бывшей трикотажной фабрики, отданное под аренду супермаркета «Сільпо». Кроме того, компания владеет 1-этажным строением по улице Гетьмана Мазепы, в котором расположен магазин бытовой техники «Comfy».

По оценкам экс-директора «Нового света» Романа Михайлюка, стоимость объектов недвижимости может достигать $15 млн. «Во всяком случае, до кризиса за здание «Сільпо» предлагали $11 млн.», - утверждает он. В год доход от аренды помещений составляет около $600 тыс., половину из которых, по словам Михайлюка, получает семья Ющенко.

Именно эти активы позволяли сыну Ющенко находить аргументы, объясняющие дорогостоящие подарки уже бывшей жене. «У меня бизнес базируется на Западной Украине, у меня недвижимость там, я сдаю ее в аренду. Есть еще много проектов, но не могу сказать, что они позволяют мне нормально себя чувствовать», - говорил Ющенко-младший ранее в эфире телеканала 1+1, отвечая на вопрос, как он зарабатывает на украшения супруги.

Больше о том, как сын Ющенко не поделил бизнес с компаньоном, читайте в материале «Дела семейные. Сын Ющенко вытесняет партнера из бизнеса».


Дмитрий Орлов, Фокус

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.