Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве выросло количество миллионеров, - Миндоходов

В Киеве выросло количество миллионеров, - Миндоходов
С начала 2013 года в Киеве зарегистрировано 1 тыс. 413 лиц с доходом более 1 млн грн, сообщили в Министерстве доходов и сборов Украины
000

Как стало известно Корреспондент.biz, начальник Главного управления Миндоходов в г. Киеве Ирина Носачева заявила:

«Количество киевлян, доход которых в 2012 году превысил 1 млн грн, по предварительным данным проверок представленных деклараций на сегодняшний день составляет 1 тыс. 413 человек».

По ее словам, столичные миллионеры получили в прошлом году доходов на общую сумму 6,1 млрд грн и в бюджет они должны заплатить более 209 млн грн налога.
Кроме вышесказанного стало известно, что с начала 2013 в столице представлено более 29 тыс. деклараций об имущественном состоянии и доходах граждан, которые задекларировали доходов, полученных в 2012 году, на более чем 10,7 млрд грн.

Согласно поданным декларациям сумма налога на доходы физических лиц, подлежащая уплате в бюджет, составила 300 млн гривен. К государственной казны уже поступило 165, 3 млн грн.

Напомним, ранее сообщалось, что в 2012 году Миндоходов зарегистрировало в Киеве на 325 миллионеров больше чем в 2011 году - 1 тыс. 362 миллионера. В министерстве также отмечали, что доход в сумме более 1 млн грн заявили 3 тыс. граждан по итогам кампании по декларированию за 2012 год.

Корреспондент.biz

По материалам РБК-Україна

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Бізнес радіо. Україна.

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.