Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Власти подсчитали, сколько в Украине бизнесменов, назвав область-лидер

Власти подсчитали, сколько в Украине бизнесменов, назвав область-лидер
В Украине официально насчитывается более 3 млн физлиц-предпринимателей, следовательно почти каждый 15-й украинец является бизнесменом, рассказали в Государственной регистрационной службы Украины.
000

На данный момент в Украине насчитывается более 3 млн физлиц-предпринимателей. 

Чиновники ведомства также похвастались ростом числа желающих начать свое дело- на каждые 10 тыс. населения приходится 663 физлица-предпринимателя. 

Руководитель Укргосреестра сообщил, что наибольшее количество физических лиц-предпринимателей зафиксировано в Донецкой области - более 252 тыс., а минимум - в Севастополе и Кировоградской области - 26 тыс. и 45 тыс. соответственно.
Ранее сообщалось, что в ближайшие месяцы украинские бизнесмены не ожидают ни улучшения, ни ухудшения экономической ситуации в стране. 
Так, 65,7% респондентов оценили состояние своих предприятий как удовлетворительное. Однако, по сравнению с первым кварталом выросла доля предприятий, охарактеризовавших свое состояние как неудовлетворительное - с 8,9% до 16,2%. При этом в два раза упала доля предприятий, которые считают себя успешно работающими - с 35,8% до 18,1%. 

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.