Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Банк Надра заблокировал свои банкоматы для владельцев карт Проминвестбанка

Банк Надра заблокировал свои банкоматы для владельцев карт Проминвестбанка
Входящий в группу крупнейших банк «Надра» заблокировал выдачу наличных средств через сеть своих банкоматов по платежным картам «Проминвестбанка».
000


Об этом сегодня сообщил президент банка «Надра» Игорь Гиленко.

«Мы заблокировали возможность снятия денег (с банкоматов) клиентами ПИБа», - в частности сказал он.

Как сообщают «Українські новини», объем снятия налички через банкоматы банка «Надра» за последние несколько дней значительно увеличился, причем не держателями платежных карт банка «Надра». 

Напомним, ранее пресс-служба «Проминвестбанка» заявила об информационной атаке на компанию со стороны рейдерских группировок. Национальный банк Украины, изучив ситуцию, констатировал, что рейдерская атака повлекла паническое настроение вкладчиков и досрочный отзыв вкладов населения, что, в свою очередь, вызвало сложности в проведении платежей. Правление Нацбанка ввело мораторий на удовлетворение требований кредиторов ЗАО «Проминвестбанк».

Сложившуюся ситуацию изучают СБУ и Генпрокуратура.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.