Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Президент просит банки успокоить своих клиентов

Президент просит банки успокоить своих клиентов
Президент Виктор Ющенко провел встречу с представителями крупнейших украинских банков и призвал вместе стабилизировать ситуацию в банковском и финансовом секторах Украины.
000

 
«Я считаю, что Вы должны всеми силами и профессиональными действиями пытаться обеспечить спокойствие среди клиентов банков, пытаться не пошатнуть доверие граждан к банковским учреждениям», - обратился Президент к участникам встречи.
 
Глава государства особо отметив миссию правительственных учреждений в поддержке такого доверия. Президент предложил созвать внеочередное заседание правительства, на котором принять решение, направленные на минимизацию влияния на украинский рынок мирового финансового кризиса.
 
Президент призывал как коммерческие, так и государственные институты занять консолидированную позицию. «Чтобы каждая сторона продемонстрировала, что она является соучастником процесса стабилизации. Чтобы это не было домашнее задание для Нацбанка, Минфина или какого-то конкретного банка. Мы должны выработать общий план действий, где каждый делает свою работу», - сказал Ющенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.