Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Крупнейший европейский лоукост намерен размещать рекламу на обшивке самолетов

Крупнейший европейский лоукост намерен размещать рекламу на обшивке самолетов
Ирландская авиакомпания Ryanair намерена заработать на рекламе, размещаемой на внешней обшивке ее самолетов, пишет Irish Mirror.
000

По словам представителя Ryanair Робина Кили (Robin Kiely) компания готова отдать под рекламные объявления Ryanair все 303 свои самолета. Точные расценки на подобную рекламу пока не сообщаются.

Логотип Ryanair по-прежнему будет располагаться на хвосте лайнеров, а реклама может разместиться на других частях обшивки, в том числе на крыльях и фюзеляже. Минимальный заказ рекламного заказа включает в себя размещение рекламы сроком на год на одном самолете.

Ранее сообщалось, что Министерство инфраструктуры ведет переговоры с Ryanair о приходе в Украину.

Также напомним, что Ryanair увеличил прибыль в прошедшем финансовом году на 13%. При этом недавно авиакомпанию обвинили в «безжалостной эксплуатации персонала», что якобы и позволило ей добиться рекордных показателей.

***

Ryanair, известная своими низкими тарифами, начала работу в 1985 году. Сейчас компания выполняет более 1,6 тысячи рейсов в сутки по 180 направлениям в 29 государствах. По итогам прошлого года она перевезла почти 76 млн. пассажиров.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.