Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

МВФ поддержал антикризисный план Большой семерки

МВФ поддержал антикризисный план Большой семерки
Международный валютный фонд полностью поддерживает предложенный «Большой семеркой» план выхода из кризиса. Об этом по итогам заседания Международного валютно-финансового комитета заявил глава МВФ Доминик Стросс-Кан.
000

 
Глава МВФ подчеркнул, что за нынешним финансовым кризисом не следует забывать о развивающихся странах, которые сталкиваются с проблемами обеспечения продовольствием и топливом, сообщает Euronews. «Мы должны быть готовыми откликнуться на просьбы многих стран о поддержке. Для этого нас есть много ресурсов. Во всем мире должны знать, что мы готовы помочь странам, которые нуждаются в определенной поддержке», - призвал он.
 
Реакция мировых фондовых рынков на последние решения «Большой семерки» и Международного валютно-финансового комитета станет известна завтра, 13 октября.
 
Напомним, 10 октября страны «Большой семерки» объявили о создании совместного плана по борьбе с финансовым кризисом. План включает меры по «разморозке» кризиса в сфере предоставления кредитов, защите основных банков от разорения, поддержке рынков вторичных ипотечных кредитов, а также страхования вкладов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.