Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Квартальный результат McDonald's разочаровал инвесторов, акции компании просели

Квартальный результат McDonald's разочаровал инвесторов, акции компании просели
Акции McDonald's Corp. упали на 2% на премаркете, поскольку инвесторов разочаровали результаты, которые компания продемонстрировала по итогам второго квартал.
000

Как стало известно, прибыль McDonald's выросла на 3,7% во втором квартале на фоне роста продаж на мировом рынке. 

Чистая прибыль за отчетный период составила $1,4 млрд, или $1,38 в расчете на акцию, по сравнению с результатом прошлого года в $1,35 млрд, или $1,32 в расчете на акцию. Продажи сопоставимых ресторанов McDonald's в мире выросли на 1%.

Отмечается, что выручка во втором квартале выросла на 2% и составила $7,08 млрд. Результаты оказались хуже прогнозов экспертов, которые ожидали прибыли на уровне $1,4 в расчете на акцию при выручке в $7,08 млрд.
Кроме вышесказанного напомним, ранее стало известно, что в Украине до конца текущего года появятся сразу пять новых McDonald's. Об этом сообщили представители компании McDonald's Ukraine.
***
McDonald’s Corporation - американская корпорация, до 2010 года крупнейшая в мире сеть ресторанов быстрого питания. По итогам 2010 года компания занимает 2-е место по количеству ресторанов во всём мире после ресторанной сети Subway.

По материалам Вести.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.