Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

В Китае запретили строительство правительственных зданий

В Китае запретили строительство правительственных зданий
Китайские власти запретили строительство новых правительственных зданий и даже тех объектов, строительство которых уже было согласовано.
000

Как говорится в сообщении правительства КНР, такие меры приняты сроком на пять лет, чтобы сдержать стремительно растущую нагрузку на бюджет, сообщается на сайте правительства страны.

Власти отмечают, что запрет касается жилых помещений, построек для проведения встреч и учебной подготовки.

Вместе с тем, официальный Пекин призвал местные власти направить сэкономленные таким образом средства на развитие экономики и общественные нужды.

Примечательно, что совсем недавно стало известно, что в провинции Хунань, Китай, началось строительство небоскреба Sky City, который должен стать самым высоким зданием в мире.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.