Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович выделил почти миллиард гривен на автомобили скорой помощи

Янукович выделил почти миллиард гривен на автомобили скорой помощи
Министерство здравоохранения Украины получит 922 млн грн на новую бюджетную программу Развитие экстренной медицинской помощи (приобретение медицинского автотранспорта) для учреждений здравоохранения Украины.
000

Соответветвствующий закон О внесении изменений в Закон Украины О государственном бюджете Украины на 2013 год № 395-VII подписал сегодня Президент Украины Виктор Янукович. 

Как отмечается в сообщении пресс-службы президента, выделенные средства позволят выполнить поставленную главой государства задачу - закупить и поставить в регионы Украины более 1000 специализированных автомобилей для центров экстренной медицинской помощи и медицины катастроф.

Ранее сообщалось, что Янукович одобрил закон о ратификации соглашения с Кипром об избежании двойного налогообложения и предотвращении налоговых уклонений на доход и подписал резонансный закон о векселях.

Корреспондент.biz

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.