Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Биржи пошли в рост

Биржи пошли в рост
Сегодня рынки стран Азии, Австралии и Европы открылись ростом котировок. Это произошло на фоне усилий государств по преодолению кризиса.
000

 
Российские фондовые биржи после пятничного перерыва возобновили торги в обычном режиме и открылись разнонаправленно: индекс ММВБ в первые минуты сессии вырос на 1,2%, а РТС упал на 0,11%.
 
В США сегодня - праздничный день, и биржи не откроются. 
 
Как сообщает Би-би-си, сегодняшний день также ознаменовался повышением цен на нефть. В Азии цены выросли более чем на 2 доллара, немного отыграв пятничное падение.
 
Напомним, лидеры стран Еврозоны одобрили план совместных действий по преодолению финансового кризиса.  Кроме того, страны «Большой семерки» также объявили об антикризисном плане, включающем меры по «разморозке» кризиса в сфере предоставления кредитов, защите основных банков от разорения, поддержке рынков вторичных ипотечных кредитов, а также страхования вкладов.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.