Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

В США запускают круглосуточный телеканал для собак

В США запускают круглосуточный телеканал для собак
В августе текущего года начинает общенациональное вещание первый в США круглосуточный телеканал для собак под названием DOGTV, передает Reuters.
000

По данным информагентства, целевой аудиторией телеканала должны стать собаки, которых хозяева часто оставляют дома одних. Отмечается, что канал запускает американская спутниковая телекомпания DirecTV.

Напомним, что DOGTV разработала израильская компания совместно с американскими кинологами.

Исполнительный директор израильской компании DOGTV Гилад Нойманн считает, что телеканал не просто развлечение для собак. Он объясняет, что животным скучно, многие из них страдают от сепарационной тревоги.

Добавим, что контент телеканала разработан при участии экспертов в области психологии собак, а также ветеринаров и защитников прав животных. Собакам будут показывать специальные изображения и видеоролики. Они будут успокаивать зрителей.

Ранее стало известно, что в начале года телеканал DOGTV начал вещание в Израиле и некоторых штатах США. В настоящее время компания рассматривает возможность создать телеканал для домашних кошек.

По материалам Reuters, BFM.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.