Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

В США Аpple признали Брендом года

В США Аpple признали Брендом года
Самым популярным брендом на рынке электроники США по версии американской исследовательской компании Harris Interactive второй год подряд стала Apple, сообщает MMR.
000

Рейтинг основывался на данных опроса свыше 38 тыс. жителей Соединенных Штатов. Apple, которая удерживает лидерство во многих категориях, включая компьютеры, планшеты и мобильные телефоны, была названа Брендом года.

«Американцы по-прежнему присуждают торговой марке Apple высокие рейтинги», - отмечает старший вице-президент Harris Interactive Мэнни Флорес (Manny Flores).

На рынке компьютеров Apple опередила компании HP, Dell и Sony. Среди производителей планшетов корпорации Тима Кука (Tim Cook) уступили Amazon, Google и Samsung, развивающие линейки Kindle Fire, Nexus и Galaxy соответственно. Примечательно, что Microsoft и ее Surface осталась в стороне.

Уровень популярности смартфонов iPhone также остался недосягаемым для конкурентов. В этой категории Apple оставила позади HTC, Samsung и LG. Гаджеты на базе Windows Phone и BlackBerry оказались в категории брендов уровня ниже среднего.

Напомним, что в США в третьем квартале финансового года продажи смартфонов iPhone от Apple Inc выросли на 51%, превзойдя прогнозы Уолл-стрит, в то же время акции компании подскочили на 5%, несмотря на падение прибыли. 

По материалам MMR

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.