Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Россия официально не сообщала о запрете поставок кондитерской продукции, - Roshen

Россия официально не сообщала о запрете поставок кондитерской продукции, - Roshen
Международная кондитерская корпорация Roshen не получила официального уведомления Российской санитарной службы о запрете поставок ее продукции в Российскую Федерацию, заявили в компании
000

«Официальных документов, которые бы подтверждали заявление руководителя Роспотребнадзора, мы пока не получали», - сообщили в пресс-службе корпорации в понедельник.

Напомним, что, по словам руководителя Роспотребнадзора, главного государственного санитарного врача РФ Геннадия Онищенко, Российская санитарная служба ввела запрет на поставки в страну продукции Roshen.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.