Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

В Ивано-Франковской области восстановлен мост, поврежденный наводнением

В Ивано-Франковской области восстановлен мост, поврежденный наводнением
В Ивано-Франковской области полностью восстановлено движение по временному мосту через реку Быстрица Солотвинская. Транспортное сообщение между населенными пунктами области возобновилось.
000

 
Пресс-служба Министерства транспорта и связи Украины подчеркивает, что 6 октября вследствие повышения уровня воды мост не был разрушен – были повреждены подъездные пути и переходные плиты левой опоры моста. Более того, данный мост был временным и был построен параллельно с возведением основного нового моста, чтобы в максимально короткие сроки возобновить транспортное сообщение.
 
Что же касается нового моста, строительство которого широко анонсировалось, то работы в с.Драгомирчаны начались, как только позволили погодные условия (спала вода). Новый постоянный мост с крепкой конструкцией, по словам председателя Укравтодора Вадима Гуржоса, будет введен в эксплуатацию уже в следующем году.
 
В данное время Укравтодор активно ведет работы по ликвидации последствий наводнения в западных областях Украины. Решением Кабинета Министров Украине на эти цели выделено почти 800 млн.грн. «На сегодняшний день в некоторых областях лимит превышен, - подчеркивает Гуржос. - Потому в настоящее время нужно поставить вопрос о выделении в бюджете 2009 года дополнительных средств».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.